什麼都沒在怕+性急的九個月好奇的寶寶你在做甚麼,喔~在忙著修電風扇阿?在忙著拆印表機?還是在玩電線插座?所有房間裡有趣無趣的東西通通都被Denden體驗居酒屋過千遍,現在剛好是爬爬+站站期,還在『剛起步』,跌跌撞撞簡直是膽戰心驚~大肚五個月Emily+Grant+ 一歲多的一虎來新加坡玩。我們兩家人看著對方大包小包酒店打工,推著車,身上又掛著不會走路的孩子,不斷的感嘆才過了幾年,竟然變成是這副德性了...想當年大家周末晚上還曾瘋狂的開車到紐約去玩,回想起來,單身真的西裝好好~雖然不斷的自嘲但又慶幸各自都有孩子,這樣以後一起出去玩才不會無聊~到叔公家玩,樓下有好多動物的雕像,Denden騎了一隻小花豹,真大膽,一點都不害結婚西裝怕耶!自認食物控管的不錯的麻麻還沒發現Denden有甚麼不喜歡吃的東西!對於水果,以為奇異果、葡萄、橙的酸味會嚇退Denden,結果...沒有...只有表情一點酸花蓮民宿酸,但是還是愛吃,至於照片在吃的水蜜桃,也是很愛,雖然牙齒還是躲起來,但是水果泥已經無法滿足咀嚼感,一小塊一小塊接著上~超讚!一口吃完還會拍拍你賣房子或『ㄚ』一聲代表嘴裡沒東西了!真是性急~有沒有帥帥阿?和大人在餐廳吃飯是件非常無聊的事,Denden難得會乖乖坐在嬰兒椅又配合拍照,耶!兒子你最棒了!G2000拔拔也很開心喔!雖然是『站』在椅子上,但是麻麻還是要給你鼓勵鼓勵,感謝你的合作讓我們母子兩有一張還算像樣的合照!這是怎麼一回事?Denden其實從七個褐藻醣膠月左右開始就一直喜歡喝大人用的杯子,看到有顏色的飲料、有吸管的更是瘋狂反應!這種杯身高、杯口窄的,喝完不僅會有一個大大圓圓印在嘴巴的周圍,加上不吳哥窟會控制水量,常常喝到一身濕...一邊喝還直聳肩膀(僵硬到不行),別人要將他的杯子搶走是不可能的事,哇!喜歡喝開水固然是件好事,但是喝成這樣也太戲劇化情趣用品了吧!

svgcvzgzckknf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()